MENUS
MENU DU TERROIR
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
32€
ENTRÉE + PLAT
28€
PLAT + DESSERT
28€
Entrées
Assiette de Mortadelle italienne (100g) à la truffe
Fines tranches de mortadelle artisanale,
vierge de tomates & Ciabatta aux olives vertes de notre boulanger
Crème de petits pois, râpée de Boutargue et huile de Livèche
Petits pois en velouté servi froid relevé de pickles d’oignons rouge, condiment ricotta aux zestes de citron vert & pousses de petits pois
Plats
Carbonade de joue de porc revisitée en basse température
Relevée de baies de genièvre, réduction de bière et vin rouge liée au pain d’épices, pommes frites
Tartare de bœuf de la maison minute cru ou en aller-retour
Préparé par nos soins, pommes frites
Le Bowl Végé
Mélange de céréales, boulettes soja & tomates confites, wakamé, roquette, avocat aux graines de chia, tomates cerises, fèves, concombre, fenouil aux agrumes, baies de cranberries, noix de cajou, radis et vinaigrette soja/sésame
Desserts
Fraise Melba
Glace vanille ,fraises fraîches et coulis de fruits rouge, crème fouettée
Coupe Café Liégeois
Glace café 100% arabica, glace vanille, expresso et crème fouettée
MENU DU PLAISIR
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
52€
ENTRÉE + PLAT
46€
PLAT + DESSERT
46€
Entrées
3 Langoustines juste saisies à la plancha, pomelos, fenouil & corn flakes
Gel de pomelos acidulé et gremolata de fenouil à cru relevée aux agrumes, œufs de truite & Corn flakes croustillant
Les Huîtres Creuses Fines de Normandie N°2
12 huîtres fraîches servies sur un lit de glace, accompagnées de rondelles de citron, de vinaigre à l’échalote et de sauce cocktail
Plats
Dos de cabillaud rôti & chorizo ibérico
Pesto de courgettes aux pignons de pin et menthe fraîche, avocat grillé & asperges vertes
3 Côtes d’agneau à la plancha & houmous de pois chiches au citron confit
Jus infusé au thym, pommes de terre mitrailles rôties au foin bio et asperges grillées
Entrecôte persillée VBF (300g)
Haricots verts grillés à la sauce soja & condiment griotte acidulé ,pommes frites
Le Burger du Quai (180g)
Steak haché frais de race blonde d’aquitaine, assaisonnement façon tartare (câpres / cornichons / oignon rouge), tranche de bacon, mayonnaise moutardée au sirop d’érable, tomates, coleslaw, cheddar et roquette
Desserts
Café Gourmet
Un expresso ou déca, thé, infusion et 4 mini desserts
Minestrone de fraises, menthe fraîche & Glace au sarrasin grillé
Soupe de fraises rafraîchie à la menthe , poudre de dragées
Mille-feuille croustillant chocolat blanc & Rhubarbe
Ganache légère au chocolat blanc et citron vert, compotée de rhubarbe acidulée, nougatine de pignons de pin